Чернышевская
г. Санкт-Петербург, Саперный переулок 6.

+7(812)942-32-90
+7(921)942-32-90

deureks@deureks.ru

Арбитражные споры

Выигрыш компаний и индивидуальных предпринимателей в арбитражных спорах — залог успеха прибыльного бизнеса. Мы не предоставляем услуги, мы предоставляем результат. Каждое наше дело это научная область для его исследования. Мы подходим к делам своих доверителей со всех сторон. Мы ориентируемся только на победу, потому что как никто другой хорошо знаем, что залог взаимовыгодного долгосрочного сотрудничества основан на результате. 

Юридическое Бюро Де-юрекс одно из самых успешных в Санкт-Петербурге по закрытию особо сложных арбитражных споров. Мы представляем интересы крупных компаний и холдингов Санкт-Петербурга и Москвы по всей России.

Что мы делаем:

— взыскиваем задолженность и(или) убытки с генерального директора, ликвидатора(ов), организаций коммерческих и некоммерческих, а также государственных организаций и органов;

— выигрываем коммерческие споры;

— достигаем нужного результата в спорах с участием монополий, госорганов и госкорпораций;

— побеждаем в корпоративных спорах;

— спорах о защите деловой репутации;

— спорах о защите прав на интеллектуальную собственность;

— спорах в области, недвижимости, строительства и страхования;

— в инвестиционных, налоговых и антимонопольных спорах;

— добиваемся отмены (признания незаконным) решений государственных органов;

Мы стремимся не только выиграть дело в суде, но и обеспечить реальное исполнение решения суда. Наши специалисты информируют клиентов не только о юридических перспективах судебного дела, но и о вероятности фактического получения присужденных денег или имущества. Благодаря этому наш показатель по реально исполненным судебным решениям — один из самых высоких.

Минимальная стоимость полного введения арбитражного спора адвокатом составляет 25 000 рублей. Конкретное заключение по стоимости озвучивается после предварительной проверки документации/материалов дела.

Практика:

Взыскано около 5 000 000 убытков с ликвидатора причиненных недобросовестными действиями.

Более 9 000 000 миллионов сэкономлено клиенту. Договор строительного подряда.

Добились взыскания 2 800 000 рублей с государственного органа в лице Местной Администрации муниципального образования города Красное село Санкт-Петербурга  в пользу нашего доверителя.


  • Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Search in posts
    Search in pages
    Filter by Categories
    Без рубрики