Чернышевская
г. Санкт-Петербург, Саперный переулок 6.

+7(812)942-32-90
+7(921)942-32-90

deureks@deureks.ru

Защита деловой репутации

Адвокаты Де-юрекс эффективно применяют весь спектр правовых мер для защиты чести, достоинства и деловой репутации доверителей. Существенную роль в этом играет умение правильно выстроить и четко реализовать стратегию защиты.

Судебный элемент в работе по таким делам, как правило, является лишь одной из опций. Более того, в некоторых случаях предъявление иска является стратегической ошибкой, которой не преминут воспользоваться оппоненты.

Мы всегда стараемся найти выход из самой деликатной ситуации. В тесном сотрудничестве с PR-агентствами мы представляем весь спектр правовой поддержки на досудебной стадии, в процессе и после рассмотрении дела в суде. Бюро располагает отработанными техниками защиты интересов доверителей, доказавшими свою высокую эффективность.

Одно из наших преимуществ – высокий процент мировых соглашений. Это выгодно: положительный результат достигнут, негативные аспекты конфликта не получили широкой огласки (если последнее специально не требуется), а в руках доверителя – инструмент влияния, который может быть использован в дальнейшем.


  • Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Search in posts
    Search in pages
    Filter by Categories
    Без рубрики