Чернышевская
г. Санкт-Петербург, Саперный переулок 6.

+7(812)942-32-90
+7(921)942-32-90

deureks@deureks.ru

Помощь при заливе

Бюро привлекает адвокатов высокого уровня, специализирующихся на жилищных вопросах. Наши специалисты помогли многим владельцам квартиры отстоять свои права и получить компенсацию ущерба, а так же морального вреда.

Консультация жилищного юриста поможет пострадавшей стороне узнать подробнее о том, какую защиту обеспечивает закон в ее случае и как следует действовать грамотно для того, чтобы добиться возмещения ущерба. А наш адвокат поможет добиться максимальной компенсации в судебном порядке.

Если вы затопили соседей снизу, они могут потребовать возмещения убытков в полном размере – может быть потребован ремонт или же денежная сумма. Исключение составляют случае, при которых, по договору предусмотрен меньший размер возмещения.

Убытки включают в себя две составляющие:

— Причиненный ущерб, то есть все расходы, которые понесло лицо, чьи права были нарушены. Например, соседи снизу, считаются расходы на ремонт и восстановление испорченных вещей.

— Вторая часть – упущенная выгода. Это те суммы денег, которые лицо могло бы получить при обычных условиях жизни. Например, человек потратил время на восстановление своего жилища и не смог заработать деньги.

В общую сумму убытков включаются абсолютно все затраты, как прямые, так и дополнительные. Суд не может удовлетворить все требования пострадавшей стороны, он готов удовлетворить только реально обоснованные, подтвержденные фактами требования.


  • Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Search in posts
    Search in pages
    Filter by Categories
    Без рубрики